mes premier cup cake pop
c une recette simple a faire
pour moi g
prie des morceau de cake et de gâteaux au chocolat kil me rester et que
j'ai fait sécher a l'air un peu pour les récupérer ensuite (pas de
gachie) et que j'ai mixer finement
1cs de pâte a praline
1cs de beurre
1cs de crème fraiche
2cs de sucre glace
1sachet de sucre vanille
1paquet de petit beurre moulue
150gr de chocolat noir fondu au bain marie
mélanger le tout (je vous conseille de mettre aussi dedans une chose qui croustille un peu noisette ou crêpe gavotte émietter)
mettre au frais 30min
former
des boudin et avec une empreinte a fleur faire la base (pour moi c t
une empreinte carrer et g former a la main le reste )
mettre au frais 30min
faire fondre du chocolat au bain marie
faire tremper la bases des cupcake et les retourner pour les faire secher
mettre au frais
faire un glacage royale
1blanc
d'oeuf sucre glace et un peu de jus de citron battre le tout en
meringue ajouter le colorant au choix mauve pour moi avec du brilant
pour un effet nacré
tramper le haut des cupcake dans le glacage (une fois la base sec) mettre sur un plateau et decorer au choix
remettre au frais pour que le galcage tient bien
et deguster c un vrai regale et en plus sa ma permis de me reservir mes morceaux de gateux pour pas les jeter donc parfait
vous pouvez voir les etapes ici sur le lien
http://bakerella.blogspot.com/2008/04/make-your-cupcakes-pop.html