001

voici un très très bon fondant au chocolat j'avais une envie de gâteaux au chocolat depuis plusieurs semaine mais la flemme de le faire et surtout c que g un souci je rate toujours mes gâteaux au chocolat mais celui la a était une révélation pour moi il me vient de mon amie charoufa donc voici le blog je vous invite a le visiter une vrai caverne au merveille http://anoussi.over-blog.com/

voici sa recette et mes modification g doubler les dose mais sa je ne le met pas je vous met l'original pour un moule de 20cm de diamètre pour une bonne hauteur


200g de chocolat noir. (chocolat au lait et pralinoise pour moi)
200g de lait concentré sucré
3 oeufs.
100g de beurre.
60g de farine.
2 cac de levure chimique.
faites fondre le beurre et le chocolat coupes en morceaux 2 fois 30 secondes au micro ondes .

dans un autre récipient mélanger les oeufs + le lait concentré sucré + le chocolat/ beurre et rajouter en dernier la farine et la levure tamisée. mettre dans un moule a manqué beurre et farine.(moi je l'ais fait dans un moule de 20cm c'est ce qui explique sa hauteur).
faites cuire dans un four préchauffer a 180° 10a 15 mn tout dépend de la texture que vous voulez .(au moins 40 min de cuisson recouvert d'un papier alu pour éviter de bruler)

napper de chocolat fondu ou bien laisser nature.